Vous allez être rédirectionné à la page principale, vu le manque d'activité
Toucher l'écran pour se maintenir ici
C'est l'oiseau de mer le plus abondant des îles Canaries. Il vit en haute mer et ne vient sur la côte que pour se reproduire au printemps. En octobre et novembre, de nombreuses couvées de puffins cendrés, en quittant les nids, lors de leur premier vol à la recherche de la mer, sont désorientées par les lumières des développements côtiers. Ces oiseaux, éblouis et au sol, ne sont pas capables de s'envoler seuls. Dans cette situation, ils sont vulnérables à être écrasés ou attaqués.
Nous demandons à notre personnel de réduire les lumières, de les aider et de faciliter leur rétablissement afin qu'ils puissent atteindre la mer. Nous pouvons tous contribuer à leur préservation !
Conformément aux Objectifs de Développement Durable, nous promouvons le tourisme durable.
Chaque année, des milliers de poussins de puffins cendrés, lors de leur premier voyage vers la mer, tombent désorientés dans les zones peuplées, incapables de reprendre leur vol.